Бытует мнение, что бюджетные ароматы пахнут невыразительно и не имеют яркого шлейфа. Что у таких ароматов во главе стоит только одна нота, как правило, цветочная или фруктовая. Что у них не существует богатых переливов и граней аромата. Что за небольшую стоимость нереально купить что-то стоящее. Так могут сказать только те люди, которые не следят за новинками в парфюмерной индустрии. В этой статье мы постараемся развеять ваши опасения и сомнения.
    Оказывается, что и среди доступного и бюджетного парфюма, можно найти достойные варианты, которые звучат дороже, чем стоят.
    Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор ароматов с дорогим, шикарным и интересным звучанием, с изысканным подбором нот в ольфакторной пирамиде и с удивительной стойкостью, но при этом с доступной ценой. С этими ароматами вам непременно надо познакомиться, вы точно не пожалеете.

 

    Женский аромат Britney Spears Hidden Fantasy.


   Этот аромат принадлежит к группе цветочные, фруктовые, сладкие и дарит восхитительные ощущения вечного праздника. Предназначен для молодых, стильных особ, которые любят фруктовое лакомство, сладости и десерты. Мощный взрыв запаха апельсина и нежность ванили не оставят спокойным и равнодушным вашего спутника. Вишня в пряном шоколаде с гвоздикой смело притягивают к себе внимание, а аромат кокосового десерта с ванилью и корицей подчеркнет красоту любой девушки, идущей смело по жизни, оставляя за собой нежный шлейф. Звучание аромата настолько необычное, что никто даже не сможет понять, что это бюджетный вариант.

 

Женский аромат Ellen Tracy Women.


    Это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Это довольно утонченный и женственный аромат, доказывает всем, что и у бюджетных вариантов есть классные ароматы. Фаворит среди пудровых, в нем пудра немножко чувствуется как крем-брюле. Вдыхая Ellen Tracy Women, чувствуется аромат роскоши и удовольствий. Роскошь этой парфюмерной композиции завораживает, а осознание того, что она теперь может быть доступной, вселяет в вас уверенность и удовлетворение жизнью. Парфюм достаточно стойкий. У многих ассоциируется с красотой, грацией, независимостью и достатком.

 

Женский аромат Elizabeth Arden 5th Avenue.


   Эта категория бюджетного парфюма пахнет дороже своей цены. Хотя выпущен был в 1996 году, этот парфюм по сей день занимает лидирующие позиции. Знаменитый парфюм посвящен женской красоте и совершенству. Нежный пленительный шлейф следует за своей обладательницей, подчеркивает ее индивидуальность, окружая атмосферой страсти и соблазна. Дерзкий сандал, ваниль и восточный янтарь с первых нот помогают каждой девушке почувствовать себя шикарной и прекрасной. Средние ноты — нежный иланг-иланг, дурманящий ландыш и чуть заметное присутствие фиалки, таят в себе интригу и загадку. Завершающий букет — тибетский мускус, создает атмосферу соблазна и обольщения. С этим ароматом вы почувствуете себя королевой!

 

Женский аромат Emper Lady Presidente.


    Женская парфюмерная вода в восточном стиле с фруктово-цветочным ароматом. Этот аромат создан для сильных духом, волевых и, в то же время, утонченных леди-боссов, идущих к своей цели.  Даже занимая высокую должность можно оставаться женственной, элегантной и невероятно привлекательной. Сочная мякоть экзотических фруктов, аккорды ароматного апельсина открываются в первых нотах и настраивают на игривый лад. Сердечные ноты раскрывают водяная лилия, яблоко, чувственный лотос и ягоды малины. Представители базовых нот — кокос, мускус и сандал оставляют после себя запоминающийся нежный ненавязчивый шлейф, который долгое время напоминает о великолепной женщине, идущей к своему успеху.