Мужчины, в отличие от женщин, немного иначе ощущают и оценивают ароматы. Эта особенность учитывается при создании парфюмерных композиций, которые способны свести с ума представителей сильного пола. При этом они приходятся по душе и прекрасной половине человечества. Но все же можно выделить ряд особых духов, которые способны произвести впечатление. Про них и пойдет речь.

    Перед тем, как познакомиться с лучшими женскими ароматами, которые сводят с ума мужчин, стоит в целом понять, какие именно парфюмы им нравятся. Удастся выделить следующие композиции:

 

  • Цветочные. Мужчинам нравится, когда от женщины пахнет цветами. Такие ароматы создают романтичное настроение, раскрывают женственность.
  • Фруктовые. Такой парфюм понятен с первой нотки. Его отличает сладкое звучание, которое не вызывает дискомфорта.
  • Пряные. Амбра, корица и шоколад вполне могут быть вне конкуренции. Они комбинируются с кулинарными ароматами, перед которыми крайне сложно устоять.

    Также не остаются без внимания шипровые, морские и цитрусовые парфюмы, каждый из которых имеет свою особую изюминку.

 

Dior J'Adore

    Dior – это знакомая многим классика, которая успела заворожить немалое количество мужчин. Особый акцент в парфюмерии J'Adore делается на нежный жасмин, который создает манящий образ. При этом демонстрируется игривая недоступность, привлекающая представителей прекрасного пола.

 

Guerlain Shalimar

    Еще один легендарный аромат – Guerlain Shalimar. В нем сочетаются страсть, пикантность и настоящая интрига. Женская парфюмерия придется по душе молодым девушкам. Она отличается восточными и пряными нотами, среди которых отчетливо можно распознать цитрусы, белый кедр и ваниль.

 

YSL Opium

    Перед ароматом YSL Opium сложно устоять любому мужчине. Он подчеркивает утонченность и игривость женского образа. Данная особенность позволяет духам находиться в числе лидеров среди самых сексуальных композиций. Особенно хороши они для вечернего выхода.

 

Eros Pour Femme Versace

    Eros Pour Femme Versace является олицетворением любви. Женский парфюм привлекает особой терпкостью, которая подпитывает сексуальную энергию. В композиции хорошо выделяются цветочные и мускусные нотки. Не остаются без внимания гранат, лимон и жасмин. Также здесь нашлось место для пиона и древесных аккордов.

 

Fleur Narcotique Ex Nihilo

    Женские духи Fleur Narcotique Ex Nihilo содержат в своем составе особый компонент, который задает настроение всей композиции. Речь идет про Petalia, благодаря которому мужчина уже не сможет забыть женщину, оказавшейся частью его жизни. Парфюм не оставит равнодушными поклонников цветочных ноток, которые имеют тонкий шлейф. В нем активно выделяются персик, бергамот, личи и мускус.

 

Chanel №5

    Chanel №5 не перестает влюблять в себя мужчин и женщин уже много лет подряд. Это востребованная классика, которая не теряет свою популярность. Лучшая комбинация идеальных парфюмерных нот, среди которых фиалка, жасмин, нероли, пачули и бергамот. Аромат активно раскрывается на теле, позволяя насладиться целостной композицией.

 

    Женская парфюмерия, о которых выше идет речь, помогает понять, как должна пахнуть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин. Это настоящие лидеры, которые непременно стоит оценить лично.