Пришла весна — восхитительное и прекрасное время года. С первыми лучами солнца все оживает, природа пробуждается и дарит нам энергию, новые надежды и мечты. От солнечных лучей, улыбок и объятий становится теплее. Хочется поскорей скинуть зимние одежды, надеть легкие платья и бежать на встречу чему-то новому, необычному.

    Весна всегда ассоциируется с благоуханием ярких цветов и пением птиц. Хочется жить, творить и любить. Весной хочется обновить не только гардероб, но и подобрать весенние духи. Весна, прежде всего состояние души. Весенние духи должны соответствовать вашему состоянию.

 

 


    Каким должен быть весенний аромат.


    Парфюмеры давно уже определили, что аромат весны не должен быть терпкими, слишком насыщенным. Весенний аромат должен дополнять запахи природы, быть легким и воздушным, создавая прекрасное настроение. Природа весной расцветает, повсюду слышен аромат цветов, распустившейся листвы и свежей травы. Поэтому и парфюм должен быть цветочным, свежим, с фруктовыми нотками. Можно обратить внимание и на древесные композиции с травяными аккордами.


    В парфюмерной индустрии существует огромное количество цветочных композиций. Для теплого времени года ароматы можно поделить на несколько групп (цветочные, фруктовые, зеленые и сладкие). Старайтесь выбирать такие духи или туалетную воду, чтобы они подходили вашему образу, характеру и настроению.


    Символом весны считаются ароматы цветов сирени, ландыша, розы, пиона, тюльпанов, белого жасмина, гиацинта и др. Смешиваясь друг с другом, они дают неповторимый запах.

    Предлагаем вам обратить внимание на некоторые группы ароматов, подходящих для весеннего периода:

 

 

 


    Женские ароматы.


- Versace Bright Crystal. Прекрасный женский аромат подойдет для ярких и темпераментных особ. Сочетание ярких цветочных и фруктовых нот, делает букет экзотическим.


- Elizabeth Arden Green Tea. Полюбившийся многим, этот аромат давно стал классикой. Легко узнаваем. В свежесть зеленого чая добавлены нотки цитрусовых.


    Мужские ароматы.


- Givenchy Gentlemen Only. Древесный парфюм для элегантных мужчин. Наверху пирамиды слышны ноты зеленого мандарина, листа березы, мускатного ореха, розового перца и бергамота. Средние ноты — пачули, ветивер, лист фиалки и белый кедр. В шлейфе открываются только ладан и мускус.