Наверное многие из Вас слышали о селективной (нишевой) парфюмерии. Но не все понимают, что это такое. Давайте разбираться, что же представляет собой селективная парфюмерия.

    Селективы — это линия избранных дорогих ароматов, которая выпускается ограниченными партиями.


    Создавая нишевые ароматы, парфюмеры не придерживаются модных тенденций, а реализовывают свои фантазии, опираясь на свой вкус и видение. Здесь собраны разнообразные ароматические нотки в большом количестве. Сырье для производства используют самое дорогое и высококачественное.

 

 

    Селективные духи — это редкие духи самого высокого класса, которые имеют натуральный состав. Производители изысканных нишевых композиций не отвлекаются на оформление. Они считают, что все должно быть просто и лаконично. Главное, чтобы содержимое флакона покоряло покупателей своим уникальным звучанием.


    Однако, селективная парфюмерия предназначена не для массового потребителя, а для ценителей эксклюзивных ароматов. Год от года растет ее популярность, хотя это дорогая, избранная линия. О ней можно смело сказать "лучшее из лучших". Иметь в своей коллекции селективную (нишевую) парфюмерию — знак хорошего вкуса!


    Цель создания селективных ароматов — выделится из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Но "ниша" звучит особенно, слишком объемно и подойдет по вкусу не каждому. В таком парфюме можно встретить порой необычные, и даже странные запахи. И все таки у нее всегда имеется свой собственный круг поклонников.

 

 

 

    Как выбрать селективный парфюм.


    Все происходит на интуитивном уровне. Вы подбираете и определяетесь с запахом, наносите его на себя и ждете, когда композиция полностью раскроется. Некоторые понимают сразу с первых минут — ваш запах или нет, а другие могут определиться только дня через два-три.


    Практически вся нишевая парфюмерия не имеет гендерных признаков. Селектив-парфюмерия придерживается современных тенденций, стирая границы между мужским и женским. В этом сегменте вы встретите благоухающие эликсиры из разряда "унисекс".


    Селективная парфюмерия открывает нам богатство ароматов всей вселенной и меняет наше представление о том, какие должны быть духи. Вдыхая эти ароматы, мы попадаем совершенно в иной мир.

    Наиболее популярными на сегодняшний день считаются такие бренды и компании, продукция которых заслуживает вашего внимания:

Tom Ford, Serge Lutens, Ajmal, Escentric Molecules, Frederic Malle, Pierre Montale, Tiziana Terenzi, Nasomatto, Kinski, Beautiful Mind и др.

    Заказать любой вид нишевой парфюмерии вы можете на нашем сайте, самостоятельно выбирая способ оплаты и доставки. Высокое качество по приемлемой цене гарантировано.