Ароматы - это самая притягательная субстанция. Запахи воспринимаются подсознанием гораздо лучше, чем информация, которая поступает через глаза и уши. И женщины пользуются этим, чтобы привлечь внимание мужчин. Сегодня в парфюмерной индустрии не существует универсального парфюма, который бы нравился и подходил всем без исключения. У каждой женщины имеются свои любимчики и фавориты. Но всё-таки есть некоторые ароматы, которые заслуживают особого внимания, имеют огромную армию поклонников и уже несколько лет являются самыми популярными и продаваемыми. Пользуясь этими духами, женщины получают восторженные комплименты, и не только от мужчин.
     Очень не просто назвать самые комплиментарные ароматы, так как их большое количество. Сколько людей - столько и мнений, и они могут быть разными. Но мы хотим представить вам несколько парфюмерных композиций, которые, по мнению мужчин, являются самыми комплиментарными и восхитительными ароматами.

               Estee Lauder Intuition

    Амброво-цитрусовый аромат. Он просто божественный. Это тот самый случай, когда любовь начинается с первого вдоха. Этот аромат пленяет тебя сразу, и тебе уже все равно из чего создана его пирамида. Это амбра, цитрусы, в частности, бергамот, мандарин, грейпфрут. Из цветов здесь заявлены ноты гардении, белой фрезии, рододендрона и розы. Но гардения в этом аромате звучит громче всех. Многие влюбляются именно в шлейф этого аромата, бегут вслед за обладательницей, чтобы узнать его название. Если этот шлейф можно было описать словами, то про него можно сказать так: теплый, уютный, греющий, светящийся, золотой, солнечный. Intuition от Estee Lauder хорошо подходит для холодного времени года. Аромат этого парфюма станет идеальным выбором для молоденьких девушек, барышень среднего и женщин элегантного возраста. Это достойная вневременная классика.

        Delina Parfums de Marly

     Он заполняет собой все пространство и окружающие чувствуют всплеск положительных эмоций. Аромат настолько приятен, что оставляет после себя неизгладимые впечатления. Покоряет своей красотой звучания, невероятно мягкий и женственный аромат. Но важно знать меру в нанесении, иначе окружающие сочтут его слишком тяжелым и удушливым. Стойкость этого аромата невероятная, на одежде запах остается даже после стирки.
Это невероятно красивая, цветочно-фруктовая композиция получилась поистине воздушной. Ни одна романтично настроенная девушка, живущая эмоциями и чувствами, не останется равнодушной к этому аромату. Поистине девичий аромат, сочетает в себе и нежную сладость, и легкую свежесть, и приятную терпкость.
    В верхних нотах раскрываются личи, бергамот, ревень, мускатный орех. В сердце композиции звучат аккорды пиона, турецкой розы, ландыша. Базовые оттенки представлены белым мускусом, древесными мотивами, кашмераном, ладаном и ванилью.
      Аромат Delina Parfums de Marly прекрасно подойдет для повседневного образа, также безупречно дополнит ваш вечерний и торжественный наряд. Красиво раскрывается на коже, заряжает энергией и позитивом. Аромат комплиментарный, стойкий и шлейфовый. Конечно же, кому-то он может нравиться, кому-то нет, но в целом парфюм достойный.

Narciso Rodriguez For Her

    Эта композиция вне времени, она давно уже стала классикой и полюбилась многим. Одни слышат в ней аромат гармонии, любви и покоя, а кто-то, наоборот, дерзость и флирт. В этот и есть его особенность, т.к. звучит он на каждой коже по-разному. Покупать его надо только после тестирования. Никто не знает, как раскроется этот аромат именно на вашей коже. Существует такое мнение, что этот аромат красиво раскрывается на обладателях горячей кожи. Аромат обладает очень хорошей стойкостью, может отчетливо слышаться до 12 часов.


   

      Начало многообещающее, яркое, насыщенное, благодаря аккордам экзотического османтуса. Он вносит в композицию фруктовую сладость, его шелковый абрикосовый тон играет на фоне африканского флердоранжа и терпкого бергамота. Затем все немного успокаивается. Звучание становится более сливочным, нежным. В сердце композиции плавно вступает мускус, шествуя следом за белыми цветами, которые окутаны пудровой вуалью. Звучание мускуса в духах неповторимо, благодаря объятию теплой древесной амбры. Все это подчеркивается легкой сладостью ванили.
Когда аромат окончательно усаживается на кожу, он становится еще мягче. Пряный акцент пачули и апельсиновый цвет делает этот тандем теплее. Ветивер сглаживает сладость и терпкость ванили.
   Шлейф остается притягательный, невероятно нежный. И ты чувствуешь себя настоящей королевой. Это очень комплиментарный и действительно роскошный аромат.