Новогодние и рождественские праздники заставляют нас начать верить в чудеса. Это особая атмосфера волшебства подкрепляется характерными ароматами, которые мало кого способны оставить равнодушными. Именно по этой причине многие выбирают на столь сказочное время года исключительно пряные парфюмы. Стоит заметить, что актуальны они будут не только во время зимних праздничных гуляний. Они способны подарить немало замечательных эмоций и в теплый сезон.

   Парфюм на зиму для женщин и мужчин является прекрасным вариантом подарка, который непременно будет оценен по достоинству дорогим человеком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яркие зимние ароматы

Зимние ароматы привлекают внимание своей широкой палитрой оттенков. Такое многообразие не способно оставить равнодушными поклонников хороших и насыщенных парфюмов, которые создают настроение и дополняют образ.

В период новогодних праздников самыми востребованными являются прянично-рождественские ароматы. Ими можно радовать себя в течение всех зимних месяцев, так как они способны по-настоящему согревать и создавать особый уют.

Какие же зимние ароматы духов бывают? В первую очередь речь идет об имбире, который придает горьковатую нотку с легкой долей пикантности. Его дополняют цитрусовые, без которых сложно представить себе настоящую праздничную атмосферу. Самым ярким среди них является, конечно же, мандарин. Его можно интересно комбинировать с восточными специями и пряностями, которые успели стать настоящей классикой в ароматах для мужчин и женщин.

Лучшие зимние ароматы, которые ассоциируются с рождественскими празднованиями

   В ассортименте ведущих парфюмерных брендов немало интересных парфюмов, которые вызывают неподдельный восторг. Но внимание хочется заострить на следующих версиях зимних ароматов:

  • Etat Libre d Orange Archives 69 Eau De Parfum. Это яркий представитель восточных пряных парфюмов, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин. Он впечатляет приятной сладостью и особым уютом, вызывающим исключительно положительные эмоции без исключения. Это настоящая гармония, которая прослеживается в дополняющих друг друга нотках. Особый интерес вызывает розовый и стручковый перец в комбинации с мандарином. Нашлось здесь место цветочным и фруктовым ароматам, среди которых орхидея и слива.

 

  • Serge Lutens Feminite Du Bois. Аромат вне времени, который не перестает восхищать и удивлять. Композиция данного парфюма способна заворожить и поразить глубиной своего характера. Главный акцент в нем делается на смольную древесину, которая комбинируется с розой, кедром и пчелиным воском. Это аромат для зимы, что объясняется присутствуем в нем пряным ноток гвоздики, корицы и кардамона.

 

  • Dior J'adore Infinissime. Яркое дополнение знаменитой серии, которая не перестает удивлять активным ростом своей популярности. Главными звездами аромата для зимы оказались красный апельсин в сочетании с бергамотом и туберозой. С его помощью легко проникнуться праздничной новогодней атмосферой, которая дарит только приятные эмоции.

 

  • Chanel Gabrielle. Несмотря на свой цветочный аромат, он вполне заслуживает оказаться в числе парфюма для зимнего сезона. В основе находится нежный жасмин, который удачно комбинируется с флердоранжем и туберозой. Аромат получился невероятно женственным и теплым.

 

  • Valentino Voce Viva. Пикантный аромат, который будет кстати в зимний сезон. Он состоит из мандариновых и имбирных ноток. Они подчеркиваются манящим бергамотом. Такая комбинация заставляет парфюмерную воду заиграть особыми красками, а заодно подарить немало приятных воспоминаний.

 

   

    Каждый из этих парфюмов от ведущих брендов достоин занимать почетное место в рейтинге лучших прянично-рождественских ароматов для зимы.