В осенне-зимний период многие женщины предпочитают пользоваться пудровыми ароматами. Парфюм с пудровым ароматом считается одним из самых популярных парфюмерных оттенков. Состоит он из разных нот, в основном это ирис, фиалка, мускус, альдегиды, различные сочетания цветочных аккордов (роза, ландыш, ваниль и др.).
     Но к выбору такого аромата нужно подходить с осторожностью, его легко переборщить. При неудачном выборе он может раскрыться неожиданно, тяжело и перейти в удушливое звучание. Но в правильном сочетании он звучит неповторимо, изысканно и роскошно. В одних композициях пудра может звучать в верхних нотах, доминировать, а в других - может звучать в конце и раскрываться в шлейфе. Но в любом случае парфюм с нотками пудры считается самым нежным и женственным среди всех ароматов. Такой парфюм ассоциируется у многих с дорогой пудрой и уходовой косметикой.

Narciso Rodriguez Poudrée

 

     Аромат этого парфюма, пожалуй, самый мягкий и теплый. В начале звучит резковато, но в последствии, окутывает свою избранницу, нежным пудровым облаком и подчеркивает ее женственность и элегантность. Ласковые и манящие ноты сердца звучат волнующими мускусными аккордами. Переплетаются помадные, кремовые и пудровые ноты. Шлейф средний, переливается теплой древесной дымкой с оттенками пачули. Аромат очень напоминает запах дорогого уходового средства за кожей. Великолепно подойдет для холодного времени года. Сразу хочется одеться в теплый мягкий свитер и отправиться на прогулку.Этот аромат достоин внимания. Но отношение к нему не у всех однозначное. В него либо влюбляешься, либо нет. Обязательно перед покупкой нужно тестировать на коже. Аромат Narciso Rodriguez Poudrée достаточно капризен при нанесении.

 

 

Cashmere Mist, Donna Karan.

 

       Cамо название говорит за себя: Кашемировая Дымка. Сказочно красивый аромат вне времени, для тех кто любит и ценит в парфюмерии пудровые и свежие нотки. Старт у него довольно резкий, но не спешите делать выводы. Природный экстракт кашемировой древесины придает аромату теплоту и чувственность. Наверное, с помощью нотки замши передается тот самый Кашемир. Аромат создан для утонченных женщин, отличающихся элегантностью и грацией. Парфюм достаточно стойкий. Композиция раскрывается в нотах жасмина, ландыша, кожи, подкрепляется древесными аккордами, мускусом и амброй. Шлейф потрясающий, окутывает невидимой дымкой, которая просто завораживает и возбуждает. Обволакивающий и волнительный этот парфюмерный букет станет настоящей находкой в пасмурные осенние дни, когда так хочется ласки, нежности и заботы.

 

    Если Вы захотели окунуться в истинную женственность, воспользуйтесь нашей подборкой и дополните свою коллекцию пудровыми ароматами. Начинайте свой день с нанесения того аромата, который придаст Вам уверенности и обаяния. Парфюм с пудровым ароматом поможет раскрыть ваш образ, добавит в него роскоши и элегантности.