Мужской парфюм – это важное дополнение образа, которое не стоит игнорировать. Современные бренды предлагают на выбор множество удивительных композиций, которые впечатляют своей насыщенностью, стойкостью и притягательностью. И все же стоит выделить категорию парфюмерии, от которой женщины сходят с ума. Это лучшие комбинации ароматов, перед которыми невозможно устоять.

 

Какие ароматы нравятся женщинам

    Выбор мужского парфюма – не самая простая задача, но справиться с ней идеально вполне возможно. Главное, чтобы аромат нравился его владельцу. Также не менее важно, чтобы он привлекал внимание представительниц женского пола.

    Но какие ароматы нравятся женщинам? Все же нет единой композиции, которая будет привлекать всех без исключения. У каждой женщины свои представления о том, какая парфюмерия ей приходится по душе. На ее выбор может иметь влияние статус, возраст и окружение. Поэтому мужчинам все же лучше следует доверяться личным предпочтениям.

 

Топ-5 самых ярких ароматов для мужчин

    Среди многообразия легендарных парфюмов можно выделить несколько беспроигрышных вариантов, которые мало кого могут оставить равнодушными. Не помешает познакомиться со столь удачными ароматами для мужчин поближе.

 

Creed Aventus

    Creed Aventus – по-настоящему легендарный парфюм, в который невозможно не влюбиться. В его основе находится героическая история одного французского императора, в которой прославляются успех и невероятная мощь.

    Главными нотами парфюмерии для мужчин оказалась комбинация ананаса и черной смородины, которые дополняются теплом яблок. Четко прослеживаются в нем мотивы бергамота, которые переплетаются с дубом, амброй и можжевельником. Нашлось в этой композиции место и для мускуса с ванилью.

 

Montale Black Aoud

    Montale Black Aoud непременно способен впечатлить своим древесным ароматом. В нем интересно выделяется удовое дерево, которое характеризует особая утонченность. Свое место в аромате занимают мандарин, грейпфрут, непальская роза.

    Мужской парфюм демонстрирует прекрасную стойкость. Он вселяет истинную уверенность в собственных возможностях.

 

Fahrenheit

    Fahrenheit не остается без внимания благодаря своему невероятному флакону. В нем четко вырисовываются дерзость и страсть. Аромат не первое десятилетие занимает позицию лидера, что является вполне заслуженным.

    Это яркий пример того, что вполне возможно в одном флаконе смешать дерзость с непосредственной жизнерадостностью, которые сменяют друг друга равномерными переливами. Сильный акцент делается на жимолости и целебном боярышнике. Также выделяются нотки кедра.

 

Paco Rabanne Million Prive

    Paco Rabanne Million Prive – это яркая нестандартная композиция, которая достойна внимания со стороны мужчин и женщин. Она впечатляет своей насыщенностью и максимальным комфортом. Подчеркивает индивидуальность и чувство вкуса.

    Мужской парфюм отличается свежими нотами грейпфрута, который сочетается со смолами амбрового дерева, розой, пряностями и ароматом кожи. Также нашлось место в композиции для эфирного масла пачули и белой древесины.

 

The One for Men

    К мужскому парфюму The One for Men стоит присмотреться поклонникам ароматов, которые излучают неповторимую экстравагантность и теплоту. В этом флаконе нашлось место и для роскоши с уместной нежностью. Духи для мужчин станут отличным выбором для каждого. На них определенно можно положиться в любой ситуации.

    Парфюмерная композиция состоит из древесных ноток. В ней сочетаются грейпфрут, базилик, кардамон, корень имбиря и привкус дорогого табака.

    Любой из этих ароматов поможет впечатлить женщину. Мужчине останется лишь покорить ее своим обаянием, перед чем она точно не сможет устоять.