Идеальный аромат для лета имеет свои характерные особенности, которые в обязательном порядке учитываются при выборе парфюмерии для жаркого сезона. Как правило, такие композиции отличаются свежестью и легкостью. Ярких представителей серии предлагают именитые бренды, которые обрели известность во многих странах мира.

 

Какую парфюмерию выбрать для жаркого лета

    Не секрет, что существуют разные семейства ароматов, которые позволяют классифицировать женскую и мужскую парфюмерию. Если стоит задача купить парфюм на лето, то стоит сделать акцент на следующих направлениях:

 

  1. Морские и бризовые ароматы.
  2. Травянистые и цветочные композиции без интенсивных ноток.
  3. Освежающие фруктовые ароматы.
  4. Шипровые представители.

    Эксперты в области парфюмерии рекомендуют выбирать ароматы с одной базовой нотой, чтобы не перегружать свой образ. Обилие разных компонентов отличается излишней резкостью, которая не уместна в летних образах.

 

Выбор летней парфюмерии в зависимости от степени стойкости

    Ароматы отличаются друг от друга своей стойкостью. Для летнего сезона прекрасным выбором являются ненасыщенные композиции. Можно даже отдавать предпочтение туалетной воде, а не духам, чтобы добиться нужной легкости в звучании.

 

    В идеале нужно добиться легкого и ненавязчивого аромата, который не будет удушающим. Тогда парфюм носится комфортно, не вызывает никаких негативных эмоций.

 

Какие духи купить на лето

    В коллекциях известных парфюмерных домов можно отыскать интересные ароматы, которые являются прекрасным решением для жаркого сезона. Особенно актуальными будут следующие композиции:

 

  • Bright Crystal от Versace. В аромате преобладают сладкие, но не приторные нотки. В нем удачно гармонируют фрукты, цветы и капелька мускуса. В основе оказались магнолия и гранат, которые разбавляются пикантной пряностью.
  • Cologne Orange Blossom от Jo Malone London. Стойкость парфюмерии позволяет ей стать прекрасным вариантом для лета. Ее отличает минимальное содержание спирта. В основе скрываются цитрусовые нотки, которые с лучшей стороны показывают себя в жару. Также дают о себе знать ветивер и дубовый мох.
  • Be Delicious от DKNY. Уместный парфюм для лета, который ценится своей свежестью с легкой кислинкой в аромате. Композиция состоит из грейпфрута, красной смородины, сладкого персика и зеленого яблока. Не остаются без внимания цветочные ноты, среди которых фрезия и магнолия.
  • A Girl In Capri от Lanvin. Летние духи созданы для курорта. В основе композиции находятся освежающие цитрусы. Лимоны, мандарины и апельсины уместно разбавляются белыми цветами.
  • Love the way you Taste от KILIAN. Прекрасный аромат для жарких летних дней. Он влюбляет в себя смелой комбинацией лимона, лайма и перечной мяты. Также здесь преобладают ноты зеленой листвы и цветов магнолии.

    Огромный выбор летней парфюмерии можно найти на нашем официальном сайте. У нас можно купить женские и мужские духи для лета, которые приятно удивляют своей оригинальной композицией и невероятной легкостью в звучании.