С наступлением холодов и морозов нам хочется тепла и уюта. И пока зима еще не вступила в свои права, самое время подумать, как нам утеплиться. И речь пойдет не о теплой одежде, которую мы достаем с приходом зимы, а самое время подумать, каким парфюмом можно воспользоваться в морозный зимний сезон. Зимой так хочется слышать аромат, который окутает нас своей теплотой, согреет мягким звучанием и даст чувство защищенности в холодные дни.
     Ароматы, условно конечно, можно разделить на холодные и теплые. Теплые конечно же подходят для зимы, потому что способны нас согревать. Парфюм с пряностями и сложными композициями хорошо справляется с этой задачей. Главное выбрать интенсивные и многослойные духи. Для зимы подойдет более концентрированный парфюм, и даже масла. Но при этом, аромат не должен быть навязчивый. Такие ингредиенты, как душистый перец, мускатный орех, гвоздика, шафран, корица и ваниль внесут немного теплых восточных солнечных ноток в холодную зимнюю свежесть. Мускус, миндаль и экстракт амбры добавят жизнерадостности, подарят чувственность и страсть. Цибетин придаст теплому парфюму медовую сладость. Бодрости и энергии добавят ароматы орхидеи, магнолии, жасмина и фиалки. А запах домашней выпечки, кофе перенесут вас в уютную домашнюю обстановку, придадут спокойствия, душевного равновесия и заставят радоваться в любую непогоду. Ароматы лепестков горького апельсина, плодов сочного мандарина, персика или грейпфрута будут управлять вашим настроением и поднимут жизненный тонус.

VALENTINA от VALENTINO


     Аромат принадлежит к группе восточные цветочные. И хотя он был выпущен достаточно давно, в 2011 году, продолжает пользоваться большой популярностью у женщин именно в зимний период. Этот аромат просто создан для праздничного настроения. Ни одна женщина не останется равнодушной к этому запаху, благодаря аромату редкого и загадочного белого трюфеля в сочетании с ароматной клубникой. Особую чувственность и утонченность придают жасмин, тубероза и апельсиновый цвет. В базе ваниль, амбра и вирджинский кедр поистине завораживают. Это утонченная, женственная и изысканная композиция будет прекрасным вариантом для празднования Нового года.

EAU DE CASHMERE GUERLAIN


       Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Аромат можно охарактеризовать, как очень деликатный, бархатистый парфюм с выразительными мягкими нотами и пудровыми оттенками. Французский дом Guerlain выпустил новый аромат для одежды в 2014 году. Его необходимо наносить не на кожу, а на верхнюю одежду, палантин или шарф (особенно подходит для нанесения на теплые свитера из кашемира). В сочетании с кашемировыми вещами композиция создает атмосферу невероятного уюта, дарит тепло и нежность в зимний период.
      Вначале вы слышите восхитительную симфонию, в которой угадываются ноты мандарина, бергамота и розового перца. Затем вступают аккорды ириса, лаванды и белого кедра. И завершает эту чудесную нежную и пудровую мелодию белый мускус, ветивер и гелиотроп.
    Дополните свою одежду именно этим ароматом!

THE HOUSE OF OUD GOLDEN POWDER


    Сравнительно новый аромат, выпущенный в 2016 году, подойдет женщинам и мужчинам. Нишевая парфюмерная марка The House of Oud появилась на российском рынке совсем недавно, но стала достаточно известной и популярной. Это произведение появилось в результате тесного сотрудничества итальянского парфюмера и производителя уда из Востока. Аромат Golden Powder - один из ярких представителей коллекций с восточно-пряным звучанием. Его тягучий и сладкий аромат, как нельзя кстати согреет в холодную морозную зиму. Аромат довольно приятный - древесно-бальзамический, чуть пряный и немного землистый. Мягкий сладковатый аромат напоминает какой-то сливочный орехово-древесный ликер. Встреча с Востоком уже начинается с первых нот. Пикантный мускатный орех прекрасно гармонирует с пряной восточной корицей. Затем древесные ноты сандала и кедра переплетаются с экзотическим оттенком древнего папируса. В сердце композиции расположилось привлекательное гваяковое дерево. Завершает эту композицию сладкий травянистый аромат французского лабданума и соблазнительный мускус. Чуть позже в зажигательное танго вступают нежная ваниль и заморский кумарин. Ощутимое послевкусие оставляет после себя цветок табака, и делает встречу с Востоком незабываемой. Вы обязательно должны добавить этот аромат в список самых любимых.

    Подбирайте себе неповторимый, изысканный и безупречный парфюм в нашем интернет-магазине. Главное, чтобы он сочетался с вашим образом и подчеркивал вашу индивидуальность. Не отказывайте себе в удовольствии!