Вскружить голову мужчине и свести его с ума - легко! И сделать это можно с помощью магических ароматов. Ароматы определенным образом воздействуют на мужчин, они способны пленить их, усилить симпатию и влечение к прекрасному полу. Чтобы ваш запах остался в его памяти надолго, обратите внимание на определенные ароматы. Для мужчин именно запах становится завершающим штрихом в образе любой женщины. Мужчина любит те ароматы, которыми пахнет его любимая женщина. Аромат может поднять настроение и унести в прекрасные воспоминания. Мужчины вовсе не безразличны к запахам, исходящих от второй половинки. У них свои вкусовые предпочтения и табу.
   Каким же ароматам отдают предпочтения сильные мира сего. Мы расскажем о лучших женских ароматах, от которых мужчины просто без ума, по их собственному мнению.
   Существует множество запахов, которые привлекают мужчин. В первом ряду можно поставить мускус, амбру и ваниль. Томный эротичный мускус вызывает сексуальные желания и многие мужчины от него просто кайфуют. Аромат теплой амбры разжигает огонь желания и страсти. А запах ванили возвращает назад в безоблачное детство, где пахнет маминой выпечкой. На нее мужчины очень активно реагируют. Большинству мужчин нравится запах сандалового дерева. Аромат этого дерева способен подавлять агрессию, хорошо расслабляет. Запах лимона, наоборот, возбуждает и тонизирует, настраивает мужчин на безумные поступки. Запах кофе и корицы бодрят, пробуждают привязанность. Список можно продолжить: это могут быть фруктовые или цветочные, морские или хвойные ароматы, все зависит от предпочтений мужчины. И зная его вкус, не сомневайтесь, парень обязательно "клюнет".

 

Black Opium от Yves Saint Laurent.

 


    Это восточный аромат с пряными аккордами. Достаточно мощный, глубокий и насыщенный аромат. Он сводит с ума не только парфюмерных маньяков, но и простых людей (в частности мужчин). Способен открывать все грани женской чувственности. Все компоненты парфюма смешиваясь, дополняют друг друга и создают прекрасную симфонию. Сочетание аромата кофе и белых цветов делают парфюм просто уникальным и неповторимым. Этот аромат отличается хорошей стойкостью и окутывает приятным ненавязчивым шлейфом.


Ajmal Aurum.


   Этот аромат мгновенно обращает на себя внимание и вас обязательно заметят. Это особенный аромат для женщин, которые привыкли покорять мужские сердца.
Женщина словно окружена томной аурой, притягивающей себе одиноких путников. Вызывающе сладко звучат верхние ноты малины и цитрусов, обращая на себя внимание. Более нежно и чувственно раскрывается сложный букет в сердечных нотах. Он состоит из гардении, апельсинового цвета, жасмина, сочных фруктов, и все разбавлено пряностями. Подчеркивает женственность и пылкость своей хозяйки. В базе раскрывается вся страсть и сексуальность, которые воплощены в сочетании амбры, мускуса и ванили.


Elizabeth Arden Green Tea.

 


    Аромат простой и незамысловатый, он поражает своей легкостью, изысканностью, нежностью и шиком. В нем прекрасно сочетаются свежие ноты цитрусовых, мяты, бергамота и зеленого чая. Это чистая природная свежесть, без пафоса и лишних примесей. Этот парфюм всегда бодрит и освежает, а мужчин стимулирует к новым свершениям. Сами мужчины говорят о нем, что за этим ароматом хочется идти, не останавливаясь.
   Легкий летний ветерок, колыхание молодой весенней листвы, романтические воспоминания - все это воплощает в себе Elizabeth Arden Green Tea.