В большом разнообразии парфюмерных шедевров можно встретить те ароматы, что повторяют уже существующие. Их называют ароматы-клоны или ароматы-близнецы. Брендовые ароматы — это символ роскоши, успешности и безупречного вкуса. Но, зачастую, стоят они слишком дорого и не каждый может выложить за небольшой флакон кругленькую сумму денег. А что делать, если все же очень хочется заполучить понравившейся аромат? В этой ситуации можно поступить следующим образом: приобрести "отливант" или найти похожий аромат по более доступной цене. Да, это не плохая альтернатива, которая поможет сэкономить ваши средства и при этом получить аромат, один в один повторяющий букет оригинала. Стоимость брендовых аналогов на несколько порядков ниже оригинала. Сегодня на рынке парфюмерных ароматов существует огромный выбор ароматов-клонов как для женщин, так и для мужчин. Многие думают, что если аналог, значит подделка. Это совсем не так. Просто парфюмерные компании производят ароматы-близнецы по лицензии патентообладателя. Это в свою очередь имеет ряд преимуществ:
- доступная цена;
- натуральные компоненты;
- хорошая стойкость;
- экологическая безопасность;
- насыщенность аромата.
    Аналоги мужских ароматов встречаются гораздо реже женских, т.к. их трудно повторить. Но все же существуют шедевральные копии, которые стоят намного дешевле, но при этом не уступают в качестве.

 

    Мужской аромат Aventus от парфюмерного дома Creed стал настоящим явлением в парфюмерном мире.

 

 

  Многим мужчинам он полюбился, им восхищаются, за ним охотятся. Сам Дэвид Бекхэм (английский футболист) предпочитает им пользоваться. Этот парфюм покорил немало женских сердец. Женщины считают этот парфюм самым сексуальным и харизматичным. Он имеет изысканный запоминающийся шлейф, очень стойкий, не удушливый, уместен в любое время суток и подойдет на любой сезон. По мнению большинства он лучший из лучших.   Creed Aventus занимает самые высокие рейтинги в мужской парфюмерии и является бесспорным лидером продаж. Но цена на оригинал слишком высока, чтобы насладиться этим популярным мужским ароматом в полную мощь. Creed Aventus является самым копируемым мужским ароматом нашего времени. Аналогов этого аромата существует огромнейшее количество. В этой статье Вы узнаете о некоторых из них.

 

    Первый аромат-клон о котором хотелось бы рассказать — это Afnan Supremacy Silver. Он самый известный и один из самых похожих аналогов Creed Aventus. Производится в ОАЭ с 2014 года. Пирамиду скопировали один в один. Для своей стоимости этот аромат звучит очень эффектно и достаточно мужественно. В 10 раз дешевле Creed Aventus. Единственный недостаток — сначала он пахнет немного химозно. Поэтому пробуйте его на коже. У Creed Aventus более сладкий старт. Afnan Supremacy Silver - это самый известный аналог и очень схожий по звучанию. Свою стоимость по стойкости и шлейфовости он вполне оправдывает.

 

 

    Еще один клон - Mancera Cedrat Boise (Унисекс). По сравнению с предыдущим ароматом, он более фруктовый. Этот аромат сам по себе классный, не только в сравнении с Creed Aventus. Этот парфюм тоже подойдет для разного времени года и любой ситуации. Звучит очень элегантно. В композиции используется сладковато-фруктовый запах цветка водяного жасмина из Таиланда. Он быстро снимает стресс и усталость, способствует выходу из депрессии. Этот аромат дарит яркие, позитивные эмоции.

 

    Еще один достаточно популярный аналог Creed Aventus - это Noran Perfumes Kador 1929 Perfect. Он относится к группе древесные фруктовые. Мужская композиция с фруктово-цитрусовым ароматом создана в 2019 году арабским парфюмерным брендом Norana Perfumes из ОАЭ. Уникальные ноты придают аромату легкую пикантность и теплоту, раскрывая сказочную чувственность его поклонников. Элегантный, привлекательный и завораживающий аромат предназначен для стильных, уверенных в себе и самодостаточных современных мужчин.