Загрузка...

менеджер 8(925)176-22-82

склад 8(925)175-70-04

WhatsApp/viber 8(966)338-83-00

Блог

Селективная парфюмерия.

Селективная парфюмерия.

    Селективные духи — это редкие духи самого высокого класса, которые имеют натуральный состав. Производители изысканных нишевых композиций не отвлекаются на оформление. Они считают, что все должно быть просто и лаконично. Главное, чтобы содержимое флакона покоряло покупателей своим уникальным звучанием.

22.03.2021
Весенние ароматы.

Весенние ароматы.

Весна всегда ассоциируется с благоуханием ярких цветов и пением птиц. Хочется жить, творить и любить. Весной хочется обновить не только гардероб, но и подобрать весенние духи. Весна, прежде всего состояние души. Весенние духи должны соответствовать вашему состоянию.

15.03.2021
Гурманские ароматы.

Гурманские ароматы.

   Сегодня — это одна из самых востребованных и динамично развивающихся парфюмерных групп. Впервые о ней заговорили в 90-х годах ХХ столетия. Появление в 1992 году культового парфюма Angel от Thierry Mugler, восприняли с осторожность и опаской. Сегодня он считается классикой гурманской парфюмерии. Эта категория ароматов уже обзавелась огромной армией поклонников.

08.03.2021
Какие ароматы нравятся мужчинам.

Какие ароматы нравятся мужчинам.

 Женщина, выбирая аромат духов, на подсознательном уровне, стремиться быть привлекательной, загадочной и неотразимой. Чтобы привлечь внимание окружающих людей и в первую очередь мужчин. Да, запахи приносят сильные ощущения, но не забывайте, что одни ароматы могут привлечь, а другие — оттолкнуть.

22.02.2021
Как запахи влияют на человека,

Как запахи влияют на человека,

 Запахи — это набор летучих молекул, попадая в обонятельную луковицу, оказывают влияние на наш мозг. Абсолютно все запахи отражают наше эмоциональное и психологическое состояние. Услышав приятные запахи, наше самочувствие и настроение меняется. Приятные ароматы вызывают в нас радостные эмоции, вырабатывается "гормон счастья" и мы становимся более счастливыми.

15.02.2021

Наш инстаграм
@CKvsFnfABcu
Мы в соц сетях
Instagram Facebook
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено! Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ч.2 гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Сайт разработан при участии ValekTro Studio

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.